欢迎光临镇江市军休二所官方网站!  
多彩军休
多彩军休您现在的位置:网站首页 >> 多彩军休

市军休二所开展端午节前慰问

发布时间:2015.06.19 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第二休养所 浏览次数: 2323

    一年一度的端午佳节即将来临,6月18日上午,市军休二所的工休一行带着节日礼品驱车前往蒋乔敬老院去看望那里“家人们”,和他们一起提前过节。

    敬老院的老人们早早的就在院里等着二所老朋友们的到来,老友间的相聚气氛格外融洽。大家把礼物送到老朋友手上,彼此交流,了解最近的身体生活状况,提醒在炎热的夏季要注意防暑降温,保重身体。临别之时,军休老同志还特别关照敬老院的工作人员一定要照顾好他们的老朋友,大家都在期待下一次的相聚时光。

    二所与蒋乔敬老院结对共建十多年来,每逢节日都会到敬老院去看望那里的“家人”,和他们开展各种联欢互动,或是军休医疗服务队的老同志们去那里送医送药,为敬老院的老人们带去欢乐与健康。“以老助老”的互动模式是二所十几年如一日的坚持,在今后日子里,二所会继续“家人间”的友好互动,让军休干部和敬老院的老人们一起度过更美好的晚年生活。

本文共分 1
上一篇新闻:恭贺新春
下一篇新闻:没有了


Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第二休养所
电话:0511-85236535 地址:镇江市黄山路22号 备案号:苏ICP备14054481号