欢迎光临镇江市军休二所官方网站!  
多彩军休
军休简讯您现在的位置:网站首页 >> 多彩军休 >> 军休简讯

市军休二所开展“八一”走访慰问

发布时间:2016.08.01 新闻来源: 浏览次数: 2045

    八一建军节到来之际,市军休二所工作人员在所长张洁的带领下不惧高温炎热,开展了“八一”走访慰问,为军休人员及军休遗属送去慰问金,带去了节日的问候和祝福。

    走访过程中,所领导细心询问军休人员的身体、生活状况,深入了解他们的困难和需求。并提醒他们高温天气注意防暑降温,做好健康饮食调整,保重身体健康。通过面对面的交流,进一步拉近了工休间的距离,也有利于我所服务质量的不断提高。

    同时在7月29日上午,市民政局领导也走访看望了我所两名军休干部代表,为他们送上了节日问候和慰问金,感谢他们为国家作出的贡献,表达了党和政府对他们的关怀。

    多年来二所在强化军休服务规范化建设中一直坚持将走访制度落到实处,深入军休人员家中,不断拉近工休距离。这样的坚持也获得军休人员的一致好评,他们纷纷表示切实感受到了组织的关怀与温暖,会一如既往支持军休所的工作。

本文共分 1
上一篇新闻:市军休二所组织全体党员重温入党誓词
下一篇新闻:市军休二所组织军休干部体检


Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第二休养所
电话:0511-85236535 地址:镇江市黄山路22号 备案号:苏ICP备14054481号