欢迎光临镇江市军休二所官方网站!  
所务公开
所务公开您现在的位置:网站首页 >> 所务公开

市军休二所和润州区宝塔路街道黎明社区签订党建共建协议书

发布时间:2018.10.25 新闻来源: 浏览次数: 349

市军休二所和润州区宝塔路街道黎明社区签订党建共建协议书

    为深入贯彻落实十九大报告精神和“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步探索和创新党建工作,7月6日上午,市军休二所党总支和润州区宝塔络街道黎明社区党委举行基层党组织共建签约仪式。军休二所党总支书记陶建安及军休二所全体党员、黎明社区党委吴爱民书记及班子成员、参加了签约仪式。

    为了更好地将党建工作落到实处,双方就共建协议的内容、方式进行交流与沟通。军休二所党组织从组织生活、行动支部、志愿服务、扶危济困、老年书画协会等内容与社区开展共建。社区党组织为军休二所党员开展组织活动、志愿者活动、文娱活动、资源共享等方面提供平台。

    陶建安表示,军休二所与黎明社区一直以来都有着非常好的合作关系,这次两家党组织共建,合作的内容、形式更加扩展。希望在共同的目标下,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。希望通过共建,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

本文共分 1
上一篇新闻:解放思想民主生活会
下一篇新闻:没有了


Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第二休养所
电话:0511-85236535 地址:镇江市黄山路22号 备案号:苏ICP备14054481号